14:25 

Корпоратив и Позитив! :)

Sirano_De_Berjerak
"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
«Эх! Гулять, так гулять!..»
…и погуляли мы в прошедшую пятницу на славу. И этот вечер мы запомним навсегда.

Я работаю в новом для меня коллективе с октября, и скажу, что такого позитива внутри управления я мало где видел. Все Дни рождения отмечаем вместе (30 человек гуляют), все проблемы решаем внутри и не выносим наружу, каждый готов помочь коллеге. Команда! Вот правильное слово, что охарактеризовать наш коллектив.

Мы заказали зал в одном пабе, договорившись, что у хозяев заказываем много закуски, а спиртное будет наше. Затоварились в обед, а после восемь полных кульков доставили на место нашего празднования.
Закуска была разнообразной: различные сыры, салат, грибы, мясное ассорти, рыбное ассорти, отбивные, жаркое и т.д. Я всё даже попробовать не успел. В спиртном я решил ограничиться вином: Мерло- Каберне-Совиньон и Шардоне, так как на следующий день мне предстояла встреча в другом пабе, в другом зале, с другими людьми, и мне как организатору много чего ещё надо было подготовить чтобы вечер удался. (Ну расхвалил себя, прям слов нет! Скромнее будь, красавец ты мой).

Вся официальность исчезла в первые десять минут… У нас вообще непринято внутри коллектива говорить на «вы». Начальник управления с ходу дал три тоста, пошли звон вокалов и рюмок, после говорили начальники отделов, потом опять начальник управления,… другими словами нам становилось всё веселее, а мы пьянее. ))

Хорошие посиделки не проходят без увеселительных действ или там конкурсов. И началось всё с одного конкурса, что должен был тянуться в течении вечера. Он заключался в том, что человек вытаскивал бумажки из мешочка с именем своего коллеги и должен был в течение вечера всячески ухаживать за этим человек. Имена же за кем ухаживать разглашать нельзя! В конце вечера каждый из присутствующих должен был угадать, кто за кем ухаживал. Интерес подогревался тем, что среди нас всего пять девушек (!), а так же есть суровые админы, что дату форы в своей суровости челябинским мужчинам. :bud: :viking2:

Мы начали тянуть бумажки… Смех в зале звучал каждый раз, когда люди слышали коменты того или иного парня, вытянувшего бумажку. Мужчина, что ухаживает за мужчиной – интересное зрелище. Скажу наперёд: на бумажке нашего начальника был написано имя его зама (это судьба!), и в конце вечера были уже слышны слова «Валера, я тебя люблю!». :heart:

С моей бумажкой было же ещё интересней… Хотите верьте хотите нет, но во мне была полная уверенность, чьё имя мне выпадет. Сам не знаю с чего бы это , но это факт. Всего 30 бумажек, а я был спокоен и просто ждал своей очереди, чтобы соблюсти формальность. Я тянул предпоследним… Так что у меня шанс, что моя уверенность оправдается, был мизерный. Но… Я совсем не удивился, когда получил из рук этого человека бумажку с её же именем. (Сомневаюсь, что она подтасовала :) ). Что ж, мне предстояло тайное ухаживание за одной из пяти наших девушек. Скромно же ухаживать и вздыхать в сторонке я не умею. ))

Фото: я и та, за кем я ухаживаю )))

читать дальше

Далее пошли различные конкурсы, где нужно было и танцевать, и придумать одежду с помощью туалетной бумаги, и лопать попами шарики, и много чего другого.

Я, шарик и красивая попа... ;)





Мы пили, мы шутили, мы танцевали, мы общались и обнимались… И парни приставали друг к другу с целью ухаживания (это нужно было видеть!). Жаль мой воздыхатель (так и не знал, кто это был) оказался скромен и своего ухаживания не проявил.

читать дальше

Вечер прошёл великолепно! Мне нужно было уйти чуть раньше, так что пришлось повозиться, отыскивая всех нетрезвых и совсем нетрезвых товарищей. Часть же парней я нашёл в общем зале,… и решил ещё немного задержаться, наблюдая вместе со всеми затем как пара прелестных девушек танцуют на столе. )))
А далее меня уже ждал новый день, что готовил новые впечатления.

@темы: Работа, Позитив

URL
Комментарии
2008-12-26 в 02:05 

Я не ухожу. Просто иногда меня нет....(с)
ах етот праздник...праздник... :dance3:
а девчёнки каждый раз разные....озорник вы однако :)

2008-12-26 в 10:13 

Sirano_De_Berjerak
"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
~ВрЕдИнКа~, что есть, то есть ;) :shy:

Монашеская ряса явно не для меня ))

URL
   

Дневник свободолюбивого наглеца

главная