09:04 

Моя музыка...

Sirano_De_Berjerak
"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Музыка так или иначе занимает большое место в жизни людей. Она отвлекает, она сопровождает, она помогает… и действует на нервы )))

С утра пока я еду на работу (а это у меня занимает час с копейками), музыка, звучащая в моём MP3-плеере, скрашивает пребывание в маршрутках и метро. Проехать тот же маршрут без звучащего из наушников рока теперь я считаю пыткой. Интересно ведь: я смотрю в окно, но вижу не то, что за ним (другие машины, деревья, столбы), а различные картинки, пейзажи, что дарит мне воображение… и музыка.
Утром, только выйдя из дома, я включаю песни группы Наутилус Помпилус. Я сделал подборку своих любимых песен этой группы. В неё входят «Тутанхамон», «Дыхание», «На берегу безымянной реки», «Железнодорожник», «Последнее письмо» и ещё где-то десять композиций. Эти песни у меня вызывают позитив перед началом работы. Я улыбаюсь. И в хорошем настроении приступаю к выполнении трудовых задач.
Иногда утром я добавляю ещё и песен Cranberries. Их песни я могу слушать снова и снова (их музыка во пробуждает такое себе дерзкое хорошее настроение).
Метро. Тут уж в ход идёт чего-то потяжелее. В основном это Linkin Park. Я начинаю злится По-хорошему злится. Наглеть. Опять же отвлекаться от дороги. К тому же такая музыка окончательно прогонит сон.
А вечером… Вечером хочется чего-то ещё потяжелее и тогда в дело вступает Within Temptation. Ох уж эти композиции. Они как-то даже снимают усталость и я остаюсь в строю. Отличный готический рок. Качественный. Классный хор на заднем плане и симфоническое сопровождение.
Ещё есть одна группа, что не покидает мой плеер. Это Океан Эльзы. Украинский рок. Знаете, песни в исполнении Вокарчука (солист) из-за его голоса звучат с особым колоритом. Что называется «українська мова в дії». Красиво же поёт! Есть в их песнях что-то особенное. Но всё равно не на каждый вкус.

@темы: Музыка

URL
   

Дневник свободолюбивого наглеца

главная