10:05 

Сходка киевских игроков одной он-лайн игры.

Sirano_De_Berjerak
"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Вот фотки, но я таки решил каверзу сделать ;) - выставил две фотки на которых видно меньше всего. Я парень в белом чего-то там с воротником и тёмно-синими полосками, который не в очках.





Мда, закуска закончилась в очередной раз. Заказа ждём! Обратите внимание на мою тарелку: сколько там сабелек для закусок. :D

Э-э-э-э… Даже не знаю, что сказать… Вот красноречие страдает, видать я слишком перепил… Ну ничего, уверен это нам не помешает.

Все, думаю, тут помнят, что я малость увлёкся он-лайн играми (ага, проект повис, начальство напирает, а мне бы хоть бы хны), и многие наверняка помнят, что сии адские игры, что в момент вдохновения придумал Люцифер, дабы мне было неповадно, я скромно обозвал ЗЛОМ!
Но всё же есть у этих игр некоторые плюсы и здесь пойдёт речь наверное о самом главном из них… Возможности встретится, пообщаться и провести хорошо время с новыми людьми…

В эту субботу была сходка киевских игроков по он-лайн игре «Троецарствие» (Не играйте в неё! Она выпьет ваш мозг!). Встречу эту готовили с конца октября, оказалось много было желающих (даже один парень с Одессы хотел приехать), но была одна проблема – где разместить, чтобы всем было удобно, двадцать ненормальных. Сумасшедший дом отпадал сразу! Из-за казалось бы маленькой проблемы сама сходка стала под вопросом, но… Тут на сцене появился таинственный незнакомец, высокий воротник плаща скрывал его лицо, такой себе умный, красивый, скромный, совсем-совсем не хвастливый, парень. В общем это был я. :shuffle2:
Я предложил сделать местом для встречи один из пабов в которым обычно провожу время (в этом конкретном пабе я не был уже пару месяцев и вот теперь был отличный предлог его посетить). В тот же день, а точнее вечер, организаторы заслали туда своего человека, что работал неподалёку, и договорились о резервировании места на 18.00 в субботу. Кстати, лозунг этого паба – «Трезвый ковбой – это индеец». О как. До дня встречи оставалось четыре дня, место есть, время известно, а люди готовы увидеть тех, с кем обычно их сводит битва, будь-то враг (подлый куяв) или же верный друг (благородный артанец).

Суббота. Утро.
Я кое-как выспался, телефон не отключал, всех заранее предупредил, что в этот день я занятой человек, побрился, сварил сосиски, допил остатки Каберне, доел оладышки, съел пачку изюма и… и снова пошёл спать.

3 часа дня.
Узнал, что с одним моим заказом возникли проблемы и решил сам отправиться на поиски книги, в которой описывается краткая история одного из произведений искусства созданного природой. Отправиться то я отправился, да вот забыл записать и взять собой имя автора сего произведения. Мда, в книжных магазинах некоторые продавцы очень интересно реагировали на мой вопрос – а есть ли у них такая книга. ;)
Зато нашёл, где можно приобрести книги Чака Паланника, купил «Безумный корабль» Робин Хобб (эту книгу в последний раз я видел полтора года назад и не приобрёл, долго её не переиздавали) и теперь у меня есть полные три трилогии этого автора, а так же «Чёрную камею» Энн Райс, которую недавно перевели. Неплохой улов, я доволен. Осталось только найти время это всё прочитать... :)

Продолжение в комментариях.


@темы: Люди, Игры, Позитив, Интернет, Интересности

URL
Комментарии
2007-11-20 в 10:06 

Sirano_De_Berjerak
"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
И вот я поспешил к месту встречи… которое выбрали совсем-совсем неудачно. Мы сначала должны были встретиться перед входом в Макдональдс, что находился около метро, а затем проследовать в паб. Но в этот день пол Киева тоже решили с кем-то встретиться возле этого Макдональдса. Кошмар!
Ещё так вышло, что у меня был номер телефона только одной девушки из организаторов, которая приболела, а мобильник отключила. Мда-а-а…
Стою, жду, пытаюсь взглядом найти группу людей, что томятся в ожидании меня. И ничего похожего не вижу. Ну, думаю, отправлюсь в паб, подожду народ там, к тому же может быть кто-то уже есть – столы-то зарезервированы, не потеряюсь.
Потерялся! В этот вечер было зарезервировано столов для трёх мероприятий! Вот так судьба решила поиграть со мною в прятки.
За одним из больших зарезервированных столов сидел какой-то парень ну я подошёл к нему:
- Слушай, для кого стол зарезервирован?
- Для себя!
- Да, я понимаю, что для себя. Для кого ещё?
- Для моих друзей?
- Это замечательно, а кто?.. Хм…Тут никакого собрания проводиться не должно?
- Нет!
Злой этот парень какой-то был.
Я взял и пошёл опять на улицу.

Стою возле Макдональдса, фиксирую лица. Заметил парочку – парень и девушка - продолжаю наблюдения, вслушиваюсь в окружающие разговоры. Тут вижу к этой парочке подходит мужчина в плаще сорока пяти лет, зажав в руках мобильный телефон. Те сразу давай приветствовать друг друга, я же решил проверить:
- Простите, а вы тут не в связи с собранием…
- «Троецарствие»?
- Оно самое! Привет. Я…

Итак, мы нашлись, позже к нам подошла ещё одна девушка, и не дожидаясь других мы отправились в паб.

По ходу дела приходили ещё опоздавшие, но это не главное…
Оказалось, что из меня извлекли мои любимые закуски к пиву – «Чиккен мексикано» и мясную нарезку. Тогда мы взяли много бастурмы, сырной нарезки, фисташек и шашлычков с кремом. Пиво же было Стела Артуа и мы взяли его сразу пятилитровый бочонок, а после ещё и ещё, но уже в литровых бокалах… Много мяса, много сыра (различные сорта были) и море ОТЛИЧНОГО пива. :beer:

Но самое интересное это люди. Все непохожие друг на друга, - студенты, доктор, домохозяйка, техник чего-то там с мобильной связью, секретарь и т.д. Разный возраст, разные профессии, но равные за одним столом.
Было множество шуток, описание смешных ситуаций, обсуждение игры, приколы из жизни. Мы первый раз видели друг друга, но общались как будто знакомы не первый день, никто никого не стеснялся, хотя доктор и боялся, что его возраст воздвигнет между нами стену. Куда там! Всё было супер!!! Приятные люди.
Между прочим за соседним столом был девишник, так что повторюсь – ВСЁ было супер!!!
Официантов конечно было жалко, через чур часто мы их вызывали.
Узнал для себя много полезного по игре, хотя за неё я сяду не скоро.
Итак, мы пили и пили, ели замечательную еду и общались…. Это длилось чуть меньше шести часов. За это время все уже стали своими. Доктор, что на таких мероприятиях был первый раз, даже расчувствовался. Со следующей сходкой решили не тянуть, к тому же один из участников предложил свою нехилую дачу в качестве места встречи.
Кстати, за время нашей посиделки в пабе таки закончилось мясо… :D

URL
2007-11-20 в 11:32 

True values ...
Молодцы)
Вот так и надо отдыхать.... =)

2007-11-20 в 12:50 

Sirano_De_Berjerak
"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Виелена, для хорошего отдыха нужна хорошая кампания, а остальное приложится. :)

URL
2007-11-20 в 22:56 

Когда девушке ломают крылья,ей приходиться летать на метле
значит игры ни такое уж и зло))
студенты, доктор, домохозяйка, техник чего-то там с мобильной связью, секретарь и т.д. Разный возраст, разные профессии, но равные за одним столом.
Прикольно,мне вот не доводилось находиться в столь разностороннем обществе

2007-11-21 в 12:09 

Sirano_De_Berjerak
"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Antakra, тем такие сходки интересные - разные люди, разные профессии и социальоне положение, но на встрече это всё забывается и общение идёт на равных. :)

URL
2007-11-21 в 12:16 

DevilGa
Я работаю до заката господа! До заката!
ГЫ))) - на большее меня не хватит... хотя ладно расскажу что-нибудь))
Только не про Троецарствие,а про Двар(Легенду тобишь)
Была я в клане.. на тот момент маленьком и очень дружном... там было мало человек но все друг другу доверяли... не только по игре,но и в реале...
Так вот, в клане само собой люди из разных городов и стран))
Но те кто в Москве,а это(Андрик,я, Серый Дух, Грей) решили собраться с той, которая из Питера(Норико - девочка моя любимая!!))
Так вот мы встретились, друг друга подождали, но всё же собрались мы нашей скромной компанией))
Пошли искать мы достойное заведение.. искали где-то с час, но потом я плюнула и повела туда, где обычно сама пью))
Мы пили коктели(очень похожие на элики из игры) шутили друг над другом и вели серьезные беседы))
А возраст возраст от 21 до 37 )))
Потом прогулки по Москве и многое многое другое, тогда как раз под Новый Год было)))

Я, Андрик, Норико и Надя(её подружка в Легенду не играет)))


Лисенка, я, Норико и Надя


Я конечно там страшна, но это было давно и неправда))

2007-11-21 в 12:25 

Sirano_De_Berjerak
"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
DevilGa, прикольные фотки! Красивые люди!
Красавишницы!!!

Ага, знаю, я эти серьёзные беседы. :)

Что за коктели пили?

URL
2007-11-21 в 12:33 

DevilGa
Я работаю до заката господа! До заката!
Sirano_De_Berjerak люди вообще суперские)) а пили Джун Банг Гавайские огни и еще что-то)))

2007-11-25 в 12:34 

Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Не играйте в неё! Она выпьет ваш мозг!
Его же предупреждали!!! :)
что из меня извлекли мои любимые закуски к пиву
Клещами вытягивали?
А таки встречи для тех, кто долг общаются по интеренту типичны. на мой взгляд. Я очень сильно подружилась с знакомыми по форуму, с линеечным кланом мы тоже собирались. На прошлых выходных ездила в Москву, так просто замечательно посидела с московской частью клана :)))

2007-11-26 в 10:16 

Sirano_De_Berjerak
"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Его же предупреждали!!!
Ага... :shy: :shuffle2:

что из меня извлекли мои любимые закуски к пиву
Клещами вытягивали?

Из меню я имел ввиду. :)

Aneris, я тоже сдружился с многими людьми в реале с кем изначально познакомился на форумах, мы часто собираемся где-нибудь и устраиваем культурные сабантуи. ;)

URL
     

Дневник свободолюбивого наглеца

главная