Sirano_De_Berjerak
"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
В начале этого сентября оптимистически взял годовой абонемент в фитнес-клуб (железо, тренажёры. спа-зона и т.д.), что расположен на три этажа ниже офиса, где я работаю. И сразу пожалел... пожалел, что не пошёл туда раньше! :)) (Попал туда под акцию, то получилось очень даже дёшево - 140 грн в месяц.)

Сразу стал таки живчиком, энергия бурлит, высыпаюсь, стрессы связанные с работой улетучиваются,... и лишние кг тоже стали исчезать, но пресс-то, пресс-то свой хочется ещё хоть раз в жизни увидеть. Среди первых мыслей после двух недель посещений (хожу 4 раза в неделю): "Как?!.. Как люди не ходят в такие класные штуки?! Как вообще можно думать - пойти или нет?! Там же сплошные плюсы!"

Представьте себе средину рабочего дня и вы... в сауне. Да, да. В сауне! (А после в бассейне!) В средине рабочего дня (я хожу с 13 до 14), 4 раза в неделю! И это не сон или кино =))) (Кстати, наличие горячей воды там,тоооооже играет свою положительную роль)

Если дома себя заставить поддерживать (или сделать таки) свою форму в хорошем состоянии сложно -усталость, другие заботы и т.д.-, то в зале же я получаю от этого удовольствие.

Парни в зале сгоняют лишний вес, формируют мускулатуру, и т.д., а девушки там так могут наприседать(!!!) (наберите в гугле "Наприседала", тогда поймёте) и прочее, что хочется забежать наверх в офис и силой согнать своих коллег-девушек в зал для их же пользы (таки некотором нужно). Мужья мне потом спасибо скажут.

@темы: Позитив, Будни