Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

Поднимаем настроение на злобу дням... =)

Sirano_De_Berjerak
"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Все на работе далеко не весёлые, угнетённые и т.д. Много разговоров о политике. И тут при очередном просмотре новостей попадется фотка Джареда Лето с Киевского концерта 30 second to the Mars с рубашкой обмотанной вокруг пояса (но создавалось впечатление, что килт).

На слова коллеги-девушки "А чего это он в юбке?" я быстро среагировал: "А у них на западе все мужчины так ходят. По последним разведданным дружественной России там все мужчины геи. Все. Женщин нет вообще!.." Оглядываю офис, смотря на наших парней, что уже прислушиваются к разговору. Продолжаю: "А так как наше временное правительство собирается подписать ассоциацию с Европой, то как бы ребята уже пора готовится, начинать сейчас присматриваться к симпатичным парням-коллегам, чтобы всех не разобрали. Ну там комплименты начать говорить, сумку помогать нести и всё такое. А то у них на западе с этим строго. Поэтому не стесняемся и можно уже интересоваться друг у друга номерами телефонов. Кстати девушек жалко, так как они скоро по умолчанию просто исчезнут". )))

(По озвученному на полном серьезе мнению вроде Днепропетровских коммунистов все украинские девушки нынче перерабатываются на Западе на котлеты - Ютуб подтвердит мои слова)

P.S.
Как оказалось, "Злостный бандеровец" и "фашист" - Джаред Лето - побывал на следующий день после концерта на Майдане, почтить память погибших.

@темы: Я, Стёб, Политика

URL
   

Дневник свободолюбивого наглеца

главная