• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:18 

Удивлён!

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Сегодня опоздал на работу на час. (Выспаться просто захотелось )

А тут... тут все заждались, забеспокоились... нехилое тут собрание ожидающих организовали, чтобы хотя бы на меня милого красивого посмотреть всё ли в порядке. И главное - наш деспотичный шеф тоже ПЕРЕЖИВАЛ, не случилось ли что. Реально приятно удивлён. Видать время просить очередное повышение созрело. ;)

@темы: Работа

16:01 

Мдааа. А повеселее ничего не было?

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
А ты знаешь, что про тебя есть песня? И это Сплин - Маяк
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа... http://www.zaycev.net/pages/1624/162409.shtml
Пройти тест

@темы: Тесты

09:32 

Фильм "12" Михалкова

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
«Не следует искать здесь правду быта,
попытайтесь ощутить истину бытия».
Б. Тосья




Жанр: драма, психологический
Режиссер: Никита Михалков
Актеры: Никита Михалков, Cергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Алексей Петренко, Валентин Гафт, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Сергей Газаров, Александр Адабашьян, Виктор Вержбицкий, Алексей Горбунов, Роман Мадянов, Сергей Арцибашев
Оператор: Владислав Опельянц
Сценарист: Никита Михалков, Владимир Моисеенко, Александр Новотоцкий
Композитор: Эдуард Артемьев
Страна: Россия
Год: 2007

Фильм «12» Михалкова.

Посмотрел. Через день пересмотрел ещё раз. Хочу пересмотреть ещё в ближайшем будущем.
Фильм-событие, фильм-притча, фильм о нашей жизни и том какие мы все разные, но всё же одинаковые. Если человек говорит, что его не понимают, он ошибается – его понимают даже лучше, чем он думает, просто многие люди привыкли молчать о своих проблемах.
Я очень впечатлён этим фильмом, хотя в нём и есть моменты, что мне не понравились, но в целом это ОТЛИЧНЫЙ фильм. Даже писать что-то по этому поводу сложно, сразу погружаюсь в мысли...

читать дальше

@темы: Кино

09:25 

Книга "Краткая история попы" :)

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Да, вот такую книгу со столь милым названием я прочитал на этих выходных.
Замечательная вещь! Всем рекомендую! Вам многое откроется после прочтения сего творения.

Коротко о книге.
В ней чуть больше 220 страниц и сразу заставляет задуматься. Да, книга называется «Краткая история попы», но что такого можно о ней рассказать, чтобы растянуть аж настолько страниц? Оказалось, что очень много. Да, мы восхищаемся её (попой), но совсем мало о ней знаем, хотя она кругом. Да, да, попы ходят вокруг нас… скромные, молчаливые, кокетливые, бесстыжие и боязливые… они кругом, так что думаю пора о них узнать чуточку больше...

читать дальше

@темы: Книги

09:27 

Фильм Хитмэн

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"


Он носит стильный костюм, его походка таит загадку, голова обрита наголо, а проникающий спокойный взгляд вызывает страх…
Нет, речь идёт не о Шандыбине, а о агенте 47 из культового игрового цикла «Хитмэн».

Днём в субботу я таки сходил в кинотеатр на «Хитмена». Не пожалел. Мало того, что увидел ролики фильмов, на которые обязательно схожу в будущем, так ещё и сам фильм не оказался лажёвым, хотя могли сделать и получше.

«Ну, млин, тоже мне нашёлся интеллигент! По ушам таким надавать надо!»

Немного об игре. Признаюсь честно, играл в неё всего пару часов на своём компе, что совсем не соответствовал требованиям. В общем, всё тормозило так, что игра только нервировала, но я всё-таки ощутил атмосферу игры, мне понравился сюжет, и то, как под видом почтальона я пробрался в охраняемый особняк одного мафиози и устроил там мясорубку.
Именно эти воспоминания и заставили меня пойти на этот фильм. Кстати, говорят, что собираются экранизировать Макса Пэйна – мой любимый 3D-шутер от третьего лица.

читать дальше

@темы: Кино

09:26 

Вечер пятницы в ирландском пабе

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"




“Что?! Опять?!..”

Угу, вот так.
Вечер пятницы я провёл с друзьями в одном ирландском пабе «О`Брайан`с». Как недавно оказалось, ирландцы умеют делать не только хороший виски, но и очень пристойное пиво (по крайне мере наше «Оболонь» они переплюнули, ибо это, так называемое, пиво номер один на Украине я пить не могу).
Знаете, этим фактом я не был удивлён, ведь мало того, что есть ирландское пиво, так ещё и нескольких сортов, да и подобных тёмных оттенков я раньше не встречал, ну и День Святого Патрика ещё никто не отменял.

«Гад ты! Что ж всё говоришь да говоришь, угостил бы лучше».

читать дальше

@темы: Будни, Наблюдения, Позитив, Развлечения, Я

16:44 

Мда, меня Овна нарекли вдруг Львом

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
По результатам теста Ваш предполагаемый знак зодиака - Лев
image
Пройти тест

@темы: Тесты

11:17 

Antakra, с прошедшим Днём Рождения! :)

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"

10:31 

Позитив на дневнике.

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
10:05 

Сходка киевских игроков одной он-лайн игры.

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Вот фотки, но я таки решил каверзу сделать ;) - выставил две фотки на которых видно меньше всего. Я парень в белом чего-то там с воротником и тёмно-синими полосками, который не в очках.





Мда, закуска закончилась в очередной раз. Заказа ждём! Обратите внимание на мою тарелку: сколько там сабелек для закусок. :D

Э-э-э-э… Даже не знаю, что сказать… Вот красноречие страдает, видать я слишком перепил… Ну ничего, уверен это нам не помешает.

Все, думаю, тут помнят, что я малость увлёкся он-лайн играми (ага, проект повис, начальство напирает, а мне бы хоть бы хны), и многие наверняка помнят, что сии адские игры, что в момент вдохновения придумал Люцифер, дабы мне было неповадно, я скромно обозвал ЗЛОМ!
Но всё же есть у этих игр некоторые плюсы и здесь пойдёт речь наверное о самом главном из них… Возможности встретится, пообщаться и провести хорошо время с новыми людьми…

читать дальше


@темы: Люди, Игры, Позитив, Интернет, Интересности

11:07 

Не удивлён. Таки любимый цвет. :)

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Ваша душа окрашена в... синий цвет
, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.image
Пройти тест

@темы: Тесты

10:12 

Две разных ситуации, которые решил я описать.

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Два разных дня,… два разных человека,… два разных заведенья,… и уж совсем два разных настроенья…

Вот с ни того с ни сего захотелось это описать. Забавно это – почти одинаковые ситуации и столь разные впечатления («Да уж где они там одинаковые?»).

Разговор из аськи в среду:
Человек. -… давай сегодня найдёмся.
Я. – Где?
Человек. – Ну я не знаю. Где-нибудь в центре.
Я. – Где?
Человек. – Ну найдём место какое-нибудь.
Я. – Какое место?
Человек. – На лавочке какой-нибудь вино попьём…

Считайте меня зажравшимся неженкой, но в такою холодину и при такой погоде (снег и ветер) пить вино на улице, пытаясь не замёрзнуть, совсем не интересно и кайфа никакого - мучение одно.

Я. – На улице? В такую холодину?! А замёрзнуть не боишься?
Человек. – Так мы ходить будем, согреемся.

Ах, как же это эстетично – вино, скамейка, снег в лицо. Похоже, я совсем отстал от жизни… Уйду я монастырь! Всё!.. Решено! :D

Люблю комфорт, люблю, когда уютно, люблю, когда напряга нет, люблю тепло, люблю, когда продумано всё путно, люблю вино,… зажравшийся я кент.

Я. -.. Нет. Я не хочу. Нет мне никакого кайфа из стороны в сторону от холода ходить.
Человек. - … Так это… место предложи.

Я предложил три места… и все три были ему не по нраву, хотя бывал он лишь в одном из них. Замечу, мы сразу договорились, что будем пить вино… вот этим он меня и соблазнил… в хорошем смысле.

Человек. – Тогда давай в «Георг»…

Об этом месте слышал я впервые, схватился за название и сам себя же накрутил.

Георг. Неужто ресторан грузинский? Хотя…
Георг. Ведь имя королевское и обстановка быть может хороша…
Георг. Название интригует. Хочу сходить туда.

Я согласился на это приглашенье.

Продолжение в комментариях...

@темы: Будни, Настроение, Я, Еда

09:36 

Роман "Пандора". Мои впечатления и т.п.

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Как смешон и невежествен тот, кто дивится
Чему-либо из происходящего в жизни!

Марк Аврелий «Размышления»




Позавчера дочитал роман «Пандора» из цикла «Вампирские хроники», написанный замечательной американской писательницей Энн Райс.
Впечатлён («Надо же! Вы только на него посмотрите! Впечатлён он, видите ли»). В сравнении с занудным сюжетом «Мэррик» эта её книга явно удалась.

Энн Райс и всё такое.
Вы слышали когда-нибудь о Лестате? Нет? Тогда вы наверняка слышали о фильме «Интервью с вампиром». Да, да, именно эта писательница написала книгу, что послужила основой для сценария к этому фильму (книга имеет такое же название). Кстати, эта книга занимает 29-ое место среди лучших фантастических (мистических, фентезийных) книг всех времён и народов. На 1-ом месте «Властелин Колец», и, думаю, вас это не удивляет (а вот меня удивляет :) ).
Ещё экранизировали «Царицу проклятых» из этого цикла, но тут слабо получилось, не потянули.
Итак, вы может быть смотрели фильм и наверняка кто-то из вас читал книгу (не удивлюсь, если все), а те, кто читали, уж точно знают, что на этом всё только начинается. Арман, Мариус. Сантино, Маарет, Девид и многие другие герои этой культовой вампирской саги, что завоевала миллионы поклонников, … а после выпила их кровь и разорвала на части, дабы тела не были опознаны.

читать дальше

@темы: Книги

13:54 

Вот такое на работе натворил. :)

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"


Вчера шефу предприятия ставили новый компьтер, чтобы он мог следить за состоянием производства (затраты материалов, бухглатери и всё такое). В его кабинете стоит ещё один компьютер, которым шеф не пользуется, но на котором показывается информация со всех камер наблюдения на предприятии (в догонку, однажды у нас украли камеру установленную перед главным входом... по ушам охранникам надавали только так).

И вот я ставлю новый комп, всё соеденил (за мной наблюдает один из охранников, так как шеф уехал домой), настроил и собираюсь уходить, как вдруг оказывается, что охранник не знает нужно ли выключать эти два компа. Я пошёл к своему начальнику и тот сказал "Вырубай!"
Вырубил...
Через пять минут охрана забила тревогу - не одна из камер не даёт данные на их мониторы.

Оказалось, что в кабинете стоял сервак для этих камер, а комп охранников - для красоты, чего они сами не знали.

Побежали, включили. На экране сервака инфа пошла... у охранников опять же ничего...

Полчаса на предприятии охрана была без "глаз". У людей паника, мой шеф ржёт с ситуации, а я понимаю, что на маршрутку во время не успею.
В итоге вызвонили спеца, тот нам код какой-то сообщил и где его нужно ввести, после чего всё заработало, охранники расслабились, а я смог пойти домой.

Вот так я за несколько секунд развалил нашу так званную систему безопасности. :D

@темы: Будни, Веселое, Работа

10:51 

Что-то там после прочтения "Сирано де Бержерак"

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Перечитал на выходных творение Ростана.
Много смешанных чувств после прочтения. И вроде смеяться нужно, но всё совсем уж не смешно.

Пьеса «Сирано де Бержерак»… Эту вещь нужно читать полностью, но при повторном чтении так и хочется остановиться на средине.
Но всё равно читайте, всем советую.

Итак, вот рифмоплётство родилось во время прочтения сей пьесы. (Так и хочется назвать всех героев этого произведения дураками, и мы прекрасно понимаем почему, сами ведь такие). Связи почти нет, но некоторые фразы, диалоги послужили созданию соответствующего настроения.

"Ах, глупое занятье!..",- с себя сбивая спесь,
Я пьяным рассуждаю, сегодня, там и здесь...

читать дальше

@музыка: "Оборотень", Мельница.

@темы: Книги, Литература, Стихи

15:29 

Фраза дня!

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
"Вчера в порядок приводила бумаги, поэтому такой беспорядок". :D

Красиво сказано.

@темы: Веселое

09:50 

"Он-лайн игры - это ЗЛО!"

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
«Он-лайн игры – это ЗЛО». Слова Aneris с которыми я теперь не полностью, но всё-таки согласен («О как же ты была права! Сей мир разрушат эти игры!» ). Да прибудет со мной сила, дабы помочь мне избавиться от этой зависимости, приготовить что-нибудь угодное в пищу и облачить меня доспехами 4-ого уровня. Тьфу ты! Опять!..
Итак, поехали…

Сейчас подсел на одну фентези он-лайн игру (мне нравится фентези – книги, игры, форумы, фильмы).
В этой игре «Троецарствие» существует два государства (третье, хоть убейте, я не нашёл), которые постоянно воюют между собой (снимаем скальпы друг с друга только так). И вроде всё хорошо – прокачиваешь перса, знакомишься и общаешься с людьми… только вот на работе теперь у меня полный завал. Завалище!!!
15 ноября на «Укрпочте» (название говорит само на себя) должна уже быть введена в эксплуатацию программа написанная мной. Я же слегка забил на ёё написание, считая, что всё на свете успею. Ага, щазз! Я написал только маленький хрупкий костяк, который возможно ещё надо будет переделывать. За эту прогу я должен получить отдельные премиальные. Откровенно туплю! Пора взяться за проект всерьёз…

читать дальше

@темы: Бред, Игры, Работа, Точка зрения

09:30 

Что-то там из жизни...

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Вчера после работы пошёл на остановку ловить маршрутку, чтобы доехать до метро.
Был удивлён - на остановке не меньше сотни человек. Уж люди на проезжей части стояли, место мало всем.
И вот, решил пройтись я ниже, и на остановку, что была в чуть далее... там тоже самое. Как оказалось, нехилая была в районе пробка, маршрутки же все в ней решили застревать.

"Судьба", - подумал я, есть шанс размяться. Я пиво взял и выпечки какой-то (всю шаурму успели разобрать) и двинул к суши-ресторану (совсем не бару). Уж сколько вёрст не знаю, но полтора часа сия прогулка длилась по Киеву вечернему... Ах, красота. Друзья же не скучали и набивали рты. :)
Расслабила прогулка, кодако же естное мне только настроенье подняло.

@темы: Будни, Еда

11:28 

"Доказательство смерти" Квентина Тарантино. Моя рецензия и не только.

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"



Продолжительность: 114 мин.
ужасы

Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино
Продюсеры: Элизабет Авеллан, Роберт Родригес, Эрика Стайнберг, Квентин Тарантино
Исполнительные продюсеры: Сандра Кондито, Шэннон МакИнтош, Боб Вайнштайн, Харви Вайнштайн
Оператор: Роберт Родригес
Монтаж: Салли Менке
В ролях: Роуз МакГауэн, Квентин Тарантино, Курт Расселл, Розарио Доусон, Ванесса Ферлито, Марли Шелтон, Майкл Паркс, Джордан Лэдд, Трэйси Томс, Мэри Элизабет Уинстед, Зои Белл, Майкл Бэколл, Моника Стэггс, Илай Рот

---------------------------------------------------------------------


«…Э-э-э… а что это было?»
Да, именно этот вопрос я задал себе после просмотра фильма «Доказательство смерти» Квентина Тарантино, так как не понял, фильм это был или любительская съемка, а может вообще репортаж о жизни среднестатистических девушек в Соединённых штатах.
А если коротко (совсем коротко всё-таки не выйдет), то этот фильм – двухчасовое откровенное редчайшее занудство (реально в сон клонит) после которого начинаешь сожалеть о потраченном времени. ЗАНУДСТВО!

читать дальше

@темы: Кино

10:02 

Какая она, твоя душа?

"Как много титyлов!.. А я - де Беpжеpак!"
Твоя душа станет опашей листвой
Твое место в чистилище
Пройти тест

@темы: Тесты

Дневник свободолюбивого наглеца

главная